Фаршированные овощи «Пти фарси»

Фаршированные овощи «Пти фарси»

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
599 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Рис
100 г
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Белый лук
2 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. У овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить.

2. Рис отварить в подсоленной воде.

3. Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить.

4. Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовить 25 минут.