
Фаршированные бублики
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
837 ккал
Белки
51.4 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Мясной фарш
450 г
Твердый сыр
200 г
Бублик
350 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.
3. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
4. Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.
5. Взбить яйца со щепоткой соли.
6. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
7. Сыр натереть на терке.
8. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.
9. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
10. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.