Фаршированные бублики
ЗакускиРусская кухняДуховка

Фаршированные бублики

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
837 ккал
Белки
51.4 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.

2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.

3. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.

4. Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.

5. Взбить яйца со щепоткой соли.

6. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.

7. Сыр натереть на терке.

8. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.

9. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.

10. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!

Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.