Таралли на вине

Таралли на вине

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
687 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
82.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Из белого столового вина, масла, 2 ст. ложек сахара и разрыхлителя замесить тесто, постепенно добавляя муку: оно должно в итоге не прилипать к рукам, но быть эластичным.

2. На противень выстелить бумагу и выкладывать на него сформированные вручную и обмакнутые с обеих сторон в сахар небольшие бублики.

3. Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов.