Турецкие бублики
Выпечка и десертыТурецкая кухня

Турецкие бублики

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1555 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
137.8 грамм
Углеводы
68.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
½ столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Маргарин
100 чайных ложек
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Сахар
4 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Налить в стакан воды, добавить дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставить на 15 минут.

2. Смешать опару с растопленным маргарином и солью.

3. Добавить остальной сахар.

4. Добавить муку, чтобы получилось среднее тесто.

5. Дать тесту подняться.

6. Выложить тесто на посыпанный мукой стол.

7. Подмесить тесто.

8. Отщипнуть немного, сделать 2 колбаски, скрутить их.

9. Защипнуть края, выложить на противень, смазанный маслом (выкладывать подальше друг от друга).

10. Смазать бублики взбитым желтком.

11. Выпекать при 180 градусах 12–15 минут.