Фаршированный грецкими орехами чернослив в красном вине
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Аккуратно засуньте в каждый чернослив по половинке ореха (получится приблизительно 30 штук). Слегка прижмите, чтобы края закрылись.
2. В сотейнике смешайте чернослив, вино и разрезанный пополам лимон. Доведите до кипения на небольшом огне и варите, не закрывая, до мягкости примерно 15 минут.
3. Подавайте теплым или охлажденным.
Отличная закуска к жареному мясу.