Фаршированные рокфором и водяным крессом яйца

Фаршированные рокфором и водяным крессом яйца

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сметана 10%-ная
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).

2. В миске разомните 6 желтков, добавьте сухари, сметану, 2 столовые ложки мелко нарезанного водяного кресса, рокфор и лимонный сок. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

3. Выложите белки на блюдо и наполните начинкой. Сверху украсьте оставшимся водяным крессом.