Фаршированные мясом шампиньоны

Фаршированные мясом шампиньоны

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Тертый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте.

3. У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок.

4. Наполните шляпки начинкой с горкой.

5. Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибочки, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. Затем снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и — снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку.

6. Подавайте горячими.

Грибы лучше брать со шляпками диаметром 5–6 сантиметров.