Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки

Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Куриную грудку разрезать поперек, чтобы кусочки не были большими. В них сделать надрез — кармашек. Внутрь кармашка положить начинку.

2. Грудку, начиненную начинкой, завернуть в бекон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.

3. Для начинки мелко нарезать свежие грибы, лук репчатый. Обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу.

4. Грудки выложить на украшенную салатными листочками большую тарелку. По краям выложить красиво овощи.

Подавать можно как в горячем виде, так и в виде холодной закуски, предварительно остудив. Приятного аппетита!