
Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Свежие грибы
400 г
Копченый бекон
400 г
Филе куриной грудки
1000 г
Инструкция приготовления1 час
1. Куриную грудку разрезать поперек, чтобы кусочки не были большими. В них сделать надрез — кармашек. Внутрь кармашка положить начинку.
2. Грудку, начиненную начинкой, завернуть в бекон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.
3. Для начинки мелко нарезать свежие грибы, лук репчатый. Обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу.
4. Грудки выложить на украшенную салатными листочками большую тарелку. По краям выложить красиво овощи.
Подавать можно как в горячем виде, так и в виде холодной закуски, предварительно остудив. Приятного аппетита!