Фарщированные цукини с томатами и моцареллой
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Круглые цукини
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
100 г
Чеснок
3 зубчика
Сыр моцарелла
100 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут
1. Срежьте макушки с цукини и аккуратно ложкой вычистите мякоть, оставляя стенки примерно 1 см толщиной. Мякоть мелко порежьте.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и половину мякоти кабачков несколько минут до мягкости.
4. Снимите с огня и добавьте соль, перец, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сыр и петрушку. Начините смесью кабачки и выложите на противень.
5. Запекайте примерно 45 минут до мягкости и румяной корочки. Подавайте теплыми или комнатной температуры.