Фарщированные цукини с томатами и моцареллой

Фарщированные цукини с томатами и моцареллой

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут

1. Срежьте макушки с цукини и аккуратно ложкой вычистите мякоть, оставляя стенки примерно 1 см толщиной. Мякоть мелко порежьте.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов.

3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и половину мякоти кабачков несколько минут до мягкости.

4. Снимите с огня и добавьте соль, перец, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сыр и петрушку. Начините смесью кабачки и выложите на противень.

5. Запекайте примерно 45 минут до мягкости и румяной корочки. Подавайте теплыми или комнатной температуры.