Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
74.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Порежьте перцы и кабачки крупной соломкой. Лук порежьте полукольцами. Переложите все в миску и смешайте с оливковым маслом, кумином и пастой из перцев.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите овощи. Жарьте 10 минут, помешивая, до мягкости и легкой румяной корочки.

3. Добавьте рукколу, посолите и поперчите. Выжмите сок из четверти лимона и сразу снимите с огня.

4. Подавайте на подогретых лепешках со сметаной, гуакамоле, посыпав тертым чеддером.