
Фахитас
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты
2. Смешать сок одного лайма, чайную ложку зиры, молотого чили, красный сладкий перец, черный перец, соль и 80 мл растительного масла.
3. Обмазать этой смесью мясо и оставить его мариноваться в течение 8 часов
4. Замаринованное мясо обжарить на гриле до румяной корочки.
5. Затем нарезать его крупной соломкой.
6. Нарезать лук и перцы крупной соломкой.
7. Обжарить их на растительном масле.
8. Добавить мясо, соль, перец, зиру. Быстро обжарить, чтобы овощи остались хрустящими.
9. Фасоль размять вилкой вместе с 10 мл растительного масла и зирой, посолить по вкусу.
10. Подавать с подсушенными на сухой сковороде тортильями, рядом поставить миски со сметаной, гуакамоле, пико-де-гальо и мятой фасолью. Украсить листьями кинзы.