Простой салат из цветной капусты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Кочан свежей цветной капусты очистить от листьев и положить в кипящую соленую воду. Дать покипеть минут 10-15.
2. Капуста не должна стать мягкой, она должна резаться ножом, а не разваливаться сама по себе. Вынуть из кастрюли, дать стечь воде и немного остыть.
3. Разобрать на соцветия, сложить их в салатник, сбрызнуть маслом и полить свежевыжатым лимонным соком, перемешать.
4. Готово! Салат станет только вкуснее, если постоит в холодильнике.