
Дрожжевые блины на воде
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций
1. Подготовить основные продукты.
2. Муку высыпать в большую миску.
3. Добавить дрожжи.
4. Добавить сахар.
5. Затем все посолить.
6. Перемешать сухие ингредиенты.
7. Добавить яйца.
8. Добавить теплую воду.
9. Перемешать слегка и добавить растительное масло.
10. Перемешать как следует, накрыть и оставить подходить в теплом месте примерно на 40–45 минут.
11. Проверить, как подошло тесто.
12. Если подошло достаточно, аккуратно перемешать ложкой.
13. Растительным маслом смазать сковороду.
14. Вылить достаточное количество теста, распределив по всей сковороде.
15. Жарить до появления большого количества дырочек и подсыхания верхнего слоя
16. Проверить готовность с помощью лопатки, приподняв блин
17. Перевернуть поджаренный блин
18. Готовые блины складывать стопкой и подать к столу