Домашняя арахисовая паста

Домашняя арахисовая паста

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Арахис подпекаем в духовке, постоянно помешивая, до золотистого цвета при 160 градусах. При необходимости чистим от кожицы.

2. Засыпаем в блендер, добавляем специи, дробим минуту на пульсирующем режиме, затем 6–7 минут на средних оборотах, пока не получится паста.

3. Храним в холодильнике в закрытой банке.