
Дайкон по-корейски
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
21 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
½ чайные ложки
Репчатый лук
30 г
Соль
½ столовые ложки
Перец чили
½ столовые ложки
Зеленый лук
30 г
Дайкон
250 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Нарезать дайкон тонкой соломкой или нашинковать на терке с соответствующей насадкой.
2. В нашинкованный дайкон положить соль и перемешать. Оставить на 30 минут.
3. Отбросить дайкон на дуршлаг и слегка отжать.
4. Нарезать репчатый и зеленый лук.
5. Добавить в дайкон перец чили, мед, лук и перемешать.
Можно заменить мед кукурузным или рисовым сиропами.