Дайкон по-корейски

Дайкон по-корейски

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
21 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
½ чайные ложки
Соль
½ столовые ложки
Перец чили
½ столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарезать дайкон тонкой соломкой или нашинковать на терке с соответствующей насадкой.

2. В нашинкованный дайкон положить соль и перемешать. Оставить на 30 минут.

3. Отбросить дайкон на дуршлаг и слегка отжать.

4. Нарезать репчатый и зеленый лук.

5. Добавить в дайкон перец чили, мед, лук и перемешать.

Можно заменить мед кукурузным или рисовым сиропами.