Цветная капуста в остром соусе

Цветная капуста в остром соусе

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту разделить на соцветия и отваривать в подсоленной воде 5–7 мин.

2. Взбить яйца с солью. Каждое соцветие обвалять в яйце и обжарить со всех сторон.

3. Помидоры натереть, посолить и поставить на средний огонь — чтобы выпарилась лишняя влага. Затем добавить перец и раздавленный чеснок.

4. Выкладывать в глубокую посуду в несколько слоев: капуста, затем полученный томатный соус, затем мелко порезанная зелень (повторить несколько раз). Дать настояться в холодильнике не менее часа.