Цукини с кимчи

Цукини с кимчи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления30 минут

1. Снять с помидоров кожицу, нарезать их на средние дольки. Разрезать цукини пополам, аккуратно достать мякоть, обжарить ее на оливковом масле с мелко нарезанным репчатым луком, чесноком, тимьяном и помидорами. Добавить соус кимчи, томить 5 минут на небольшом огне. Охладить.

2. Цукини без мякоти обжарить на гриле. Положить внутрь обжаренные овощи.

3. Смешать крахмал с небольшим количеством холодной воды, размешать так, чтобы не осталось комочков. Добавить кунжутное масло, соевый соус, сахарный сироп и кунжутную пасту, довести все до кипения, снять с огня и охладить.

4. Полить соусом цукини, посыпать семечками и рубленой кинзой.

Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».