Цукини фаршированные лапшой соба с говядиной под свекольным соусом

Цукини фаршированные лапшой соба с говядиной под свекольным соусом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
449 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Цукини
1 штука
Свекла
1 штука
Морковь
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Базилик
2 веточки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Вымыть и обсушить говядину. Удалить пленки и жилы. Нарезать мясо тонкими брусочками.

2. Натереть морковь на терке.

3. Обжарить морковь и говядину на растительном масле.

4. Отваривать лапшу в кипящей воде 5 мин.

5. Срезать с цукини часть с плодоножкой. Ложкой вынуть мякоть.

6. Соединить морковь, говядину и лапшу, посолить, посыпать мелко рубленным базиликом.

7. Начинить цукини получившимся фаршем.

8. Запекать свеклу в духовке при 200 °С 40 мин. Пюрировать, смешать с йогуртом и измельченным чесноком. Посолить. Процедить.

9. Обернуть цукини фольгой, поставить в духовку при 190 °С на 30 мин. Нарезать овощ кольцами и полить свекольным соусом. Поперчить.