
Чипсы из кунжута
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте большой противень растительным маслом.
2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Рядом поставьте миску с ледяной водой.
3. В небольшой миске смешайте кунжут и соль.
4. Положите 6 листиков теста в кипяток на 30–60 секунд. Затем ложкой с дырками переложите в ледяную воду и просушите на бумажном полотенце. Переложите на противень. Каждый лист посыпьте 0,5 чайной ложки кунжутной смеси.
5. Отправьте в духовку на 8–12 минут до золотистого и хрустящего состояния. Охладите.
6. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.