Чикен-ролл по-домашнему

Чикен-ролл по-домашнему

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
750 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
76.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Твердый сыр
10 чайных ложек
Помидоры
1 штука
Сметана
4 столовые ложки
Манная крупа
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в 1 взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и — на разогретую сковороду, жарить в масле.

2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду и готовить на маленьком огне до готовности. Когда остынет, порезать на длинные полосочки.

3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.

4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 чайные ложки сыра, сверху выложить соус (3–4 столовые ложки).

6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся :)