Чесночные крутоны

Чесночные крутоны

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Порезать половину батона на средние кубики, срезая корку.

2. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавить тонко нарезанный чеснок. Обжаривать примерно 50 секунд.

3. Затем добавить кусочки хлеба и обжарить, помешивая, до румяного цвета около 2 минут.

4. Удалить чеснок и посолить крутоны.

Подавайте с супом или салатом.