
Чесночные крутоны
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Крупная соль
по вкусу
Черствый белый хлеб
½ штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Порезать половину батона на средние кубики, срезая корку.
2. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавить тонко нарезанный чеснок. Обжаривать примерно 50 секунд.
3. Затем добавить кусочки хлеба и обжарить, помешивая, до румяного цвета около 2 минут.
4. Удалить чеснок и посолить крутоны.
Подавайте с супом или салатом.