Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке

Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке

5
40 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Оливки
3 стакана
Лук-шалот
3 головки
Чеснок
3 зубчика
Апельсины
1 штука
Соль
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут + 12 часов

1. Оливки промыть и обсушить. Лук, чеснок и тимьян нарезать, снять цедру половины апельсина.

2. Смешать оливки со всеми ингредиентами. Прикрыть и поставить в холодильник не менее чем на 12 часов. Перед подачей достать из холодильника на 30 минут.