Черные и зеленые оливки, маринованные в самбуке и апельсиновом соке
5
40 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливки
3 стакана
Лук-шалот
3 головки
Самбука
100 мл
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Чеснок
3 зубчика
Апельсины
1 штука
Тимьян
5 г
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Соль
¾ чайные ложки
Кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления40 минут + 12 часов
1. Оливки промыть и обсушить. Лук, чеснок и тимьян нарезать, снять цедру половины апельсина.
2. Смешать оливки со всеми ингредиентами. Прикрыть и поставить в холодильник не менее чем на 12 часов. Перед подачей достать из холодильника на 30 минут.