Чебуреки с говядиной

Чебуреки с говядиной

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
547 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
250 мл
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В большую миску влить холодную воду, добавить в нее масло, яйцо, соль.

2. Все хорошо перемешать.

3. Постепенно сыпать муку, постоянно размешивая. В итоге должно получиться гладкое не слишком крутое тесто. Тесто накрыть и отложить на 30 минут.

4. Тем временем, лук, зелень, чеснок мелко нарубить. Добавить в фарш, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать.

5. Тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Положить начинку на половину лепешки. Закрыть второй половинкой и защипать края.

6. Жарить чебуреки в растительном масле на горячей сковороде до золотистой корочки по 8 минут с каждой стороны.

7. Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Bon appétit!