Булочки с творогом и черемшой

Булочки с творогом и черемшой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Черемша
½ пучка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Черемшу и оливки мелко нарезать.

2. Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.

3. Поперчить и посолить по вкусу.

4. Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.

5. Выложить на него начинку и разровнять.

6. Свернуть тесто в рулет, прижать руками.

7. Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.

8. Нарезать на кусочки.

9. Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.