
Булочки с творогом и черемшой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Творог
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Слоеное тесто
250 г
Оливки
100 г
Черемша
½ пучка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Черемшу и оливки мелко нарезать.
2. Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.
3. Поперчить и посолить по вкусу.
4. Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.
5. Выложить на него начинку и разровнять.
6. Свернуть тесто в рулет, прижать руками.
7. Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.
8. Нарезать на кусочки.
9. Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.