Брюссельская капуста во фритюре

Брюссельская капуста во фритюре

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
90 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте апельсиновый сок и мед в небольшой сковороде и тушите до загустения и уменьшения в объеме в 2 раза, затем влейте соевый соус и тушите, помешивая пару минут до загустения. Оставьте остывать.

2. Нагрейте сковороду, наполненную не более чем на 1/3 маслом, до 180 °C (кубик хлеба приобретает коричневый цвет за 30 секунд).

3. Добавляйте брюссельскую капусту небольшими порциями и обжаривайте 2—3 минуты до золотистой корочки.

4. Извлекайте ложкой с отверстиями и перекладывайте на бумажные полотенца, затем переложите на блюдо, сбрызните соусом и посолите.