
Брускета с тунцом
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМед
10 г
Соль
2 г
Белый хлеб
50 г
Оливковое масло
10 мл
Кинза
5 г
Красный лук
5 г
Зеленая редька
10 г
Черная редька
30 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Обжарить хлеб в тостере или на гриле.
2. Выложить на хлеб тунец, сделать салат из черной редьки — натереть на терке, смешать с медом, маслом и солью.
3. На тунец положить салат из черной редьки, два слайса зеленой редьки — украсить соломкой из красного лука и сбрызнуть оливковым маслом.