
Bruschetta с грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
346 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Бекон
150 г
Оливковое масло
100 мл
Французский багет
1 штука
Свежие шампиньоны
500 г
Желтый сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить.
2. В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец должен немного размякнуть. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Дать остыть.
3. Тем временем, нарезать хлеб крупными кусками и зажарить в горячей духовке или в тостере.
4. Почистить чеснок и натереть им горячий хлеб. Смешать грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить на хлеб. Приятного Аппетита.