Bruschetta с грибами

Bruschetta с грибами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления20 минут

1. Желтый перец помыть, вычистить семена и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и бекон мелко нарубить.

2. В сковороде нагреть половину масла. Обжаривать грибы и бекон, пока они немного не зарумянятся. Добавить перец и обжаривать еще 3-4 минуты: перец должен немного размякнуть. Добавить петрушку, посолить и поперчить. Дать остыть.

3. Тем временем, нарезать хлеб крупными кусками и зажарить в горячей духовке или в тостере.

4. Почистить чеснок и натереть им горячий хлеб. Смешать грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить на хлеб. Приятного Аппетита.