Брюссельская капуста с тмином и лимоном

Брюссельская капуста с тмином и лимоном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Семена тмина
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите капусту от старых листьев и тонко нашинкуйте.

2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и тмин. Обжарьте до мягкости лука примерно 4 минуты.

3. Добавьте брюссельскую капусту, воду, соль и перец. Готовьте, помешивая, 6–8 минут, пока капуста не станет мягкой и слегка не подрумянится.

4. Снимите с огня и вмешайте лимонный сок. Подавайте.