Блины с сыром и зеленью

Блины с сыром и зеленью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кефир
200 мл
Эритрит
1 столовая ложка
Сода
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. В глубокую емкость влить кефир.

2. Вбить 2 яйца и добавить крахмал.

3. Добавить в смесь эритрит и соль.

4. Добавить соду.

5. Взбить миксером или венчиком.

6. В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь.

7. Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.

8. Нарезать лук.

9. Листья петрушки отделить от стеблей.

10. Мелко натереть чеддер и пармезан. Натереть моцареллу на крупной терке.

11. Выложить сыр на блин.

12. Добавить зелень.

13. Сложить пополам и выложить на сковороду. Поджаривать около двух минут под крышкой на медленном огне.

14. Перевернуть и сложить еще пополам. Обжаривать около двух минут.

15. Выложить на тарелку и подавать.