
Блины с сыром и зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Петрушка
10 г
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый лук
10 г
Кефир
200 мл
Сода
щепотка
Морская соль
щепотка
Сыр чеддер
30 г
Эритрит
1 столовая ложка
Сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В глубокую емкость влить кефир.
2. Вбить 2 яйца и добавить крахмал.
3. Добавить в смесь эритрит и соль.
4. Добавить соду.
5. Взбить миксером или венчиком.
6. В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь.
7. Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.
8. Нарезать лук.
9. Листья петрушки отделить от стеблей.
10. Мелко натереть чеддер и пармезан. Натереть моцареллу на крупной терке.
11. Выложить сыр на блин.
12. Добавить зелень.
13. Сложить пополам и выложить на сковороду. Поджаривать около двух минут под крышкой на медленном огне.
14. Перевернуть и сложить еще пополам. Обжаривать около двух минут.
15. Выложить на тарелку и подавать.