Блины с начинкой «Маргарита»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Кефир
200 мл
Эритрит
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Сода
щепотка
Базилик
2 веточки
Помидоры черри
10 штук
Бальзамический соус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В глубокую емкость влить кефир.
2. Вбить яйца.
3. Добавить крахмал.
4. Добавить эритрит и щепотку соли.
5. Добавить соду.
6. Перемешать миксером.
7. Натереть сыр на крупной терке.
8. Нарезать черри пополам и посолить. Листья базилика отделить от стеблей.
9. Разогреть масло на сковороде. Смесь порционно влить на сковороду.
10. Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.
11. Выложить на блин тертый сыр.
12. Добавить помидоры.
13. Добавить базилик.
14. Свернуть блин пополам.
15. Выложить блин на сковороду и жарить под крышкой около 2 минут, пока начинка не расплавится.
16. Украсить бальзамическим соусом и подавать.