Блины с начинкой «Маргарита»

Блины с начинкой «Маргарита»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кефир
200 мл
Эритрит
1 столовая ложка
Сода
щепотка
Базилик
2 веточки
Инструкция приготовления30 минут

1. В глубокую емкость влить кефир.

2. Вбить яйца.

3. Добавить крахмал.

4. Добавить эритрит и щепотку соли.

5. Добавить соду.

6. Перемешать миксером.

7. Натереть сыр на крупной терке.

8. Нарезать черри пополам и посолить. Листья базилика отделить от стеблей.

9. Разогреть масло на сковороде. Смесь порционно влить на сковороду.

10. Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.

11. Выложить на блин тертый сыр.

12. Добавить помидоры.

13. Добавить базилик.

14. Свернуть блин пополам.

15. Выложить блин на сковороду и жарить под крышкой около 2 минут, пока начинка не расплавится.

16. Украсить бальзамическим соусом и подавать.