
Блины с колбасой и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Кефир
200 мл
Сода
щепотка
Морская соль
по вкусу
Вареная колбаса
100 г
Сыр чеддер
35 г
Эритрит
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
2. В глубокую емкость перелить кефир и вбить яйца. Добавить крахмал.
3. Добавить в смесь соду.
4. Добавить соль и эритрит.
5. На крупной терке натереть 2 вида сыра и посолить.
6. Взбить смесь миксером.
7. В разогретое на сковороде масло влить получившуюся смесь порционно.
8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 2 минут.
9. Выложить на блин колбасу и сыр.
10. Свернуть блины конвертиком и обжаривать на сковороде 3 минуты под крышкой.
11. Перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне еще 2 минуты.
12. Переложить на тарелку и подавать.