Блины с колбасой и сыром

Блины с колбасой и сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кефир
200 мл
Сода
щепотка
Эритрит
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Колбасу нарезать тонкой соломкой.

2. В глубокую емкость перелить кефир и вбить яйца. Добавить крахмал.

3. Добавить в смесь соду.

4. Добавить соль и эритрит.

5. На крупной терке натереть 2 вида сыра и посолить.

6. Взбить смесь миксером.

7. В разогретое на сковороде масло влить получившуюся смесь порционно.

8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 2 минут.

9. Выложить на блин колбасу и сыр.

10. Свернуть блины конвертиком и обжаривать на сковороде 3 минуты под крышкой.

11. Перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне еще 2 минуты.

12. Переложить на тарелку и подавать.