Блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кефир
200 мл
Сода
щепотка
Эритрит
1 столовая ложка
Лук
30 г
Майонез
1,5 чайных ложек
Творожный сыр
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. В глубокую емкость влить кефир и добавить яйца.

2. Добавить кукурузный крахмал.

3. Добавить соду.

4. Посолить по вкусу.

5. Добавить эритрит.

6. Взбить смесь миксером.

7. Разогреть масло на сковородке. Смесь порционно влить на сковороду.

8. Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще около 2 минут на среднем огне.

9. Разогреть на сковороде масло. Выложить на сковороду мелконарезанный лук.

10. Добавить некрупно нарезанные шампиньоны.

11. Через 3–4 минуты добавить сливки и перемешать. Убавить огонь.

12. Через 2 минуты посолить по вкусу. Тщательно перемешать.

13. Добавить майонез.

14. Добавить творожный сыр. Перемешать. Через 2 минуты снять с огня и немного остудить.

15. Выложить получившуюся начинку на блин.

16. Свернуть в рулетики и подавать.