Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мясо, нарезанное крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить в течение часа.

2. Пока варится мясо, приготовить блины: взбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку и щепотку соли, перемешать. Постепенно влить молоко и замесить однородное тесто. Убрать его на 20 минут в холодильник.

3. Блинную сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, влить на нее половник блинного теста и распределить его по всей поверхности сковороды. Жарить 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1–2 минуты. Таким образом поступить со всем тестом.

4. Нарезать лук небольшими кубиками, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

5. Дать вареному мясу немного остыть и прокрутить его через мясорубку вместе с жареным луком.

6. Добавить к фаршу измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.

7. На край блинчика выложить немного начинки, сложить боковые края и свернуть в трубочку.

В этом рецепте в качестве мясной составляющей используют свинину, но вы вольны поменять ее на говядину, телятину или баранину.