
Блинчики с мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Мясо, нарезанное крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить в течение часа.
2. Пока варится мясо, приготовить блины: взбить яйца с сахаром, всыпать просеянную муку и щепотку соли, перемешать. Постепенно влить молоко и замесить однородное тесто. Убрать его на 20 минут в холодильник.
3. Блинную сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом, влить на нее половник блинного теста и распределить его по всей поверхности сковороды. Жарить 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1–2 минуты. Таким образом поступить со всем тестом.
4. Нарезать лук небольшими кубиками, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
5. Дать вареному мясу немного остыть и прокрутить его через мясорубку вместе с жареным луком.
6. Добавить к фаршу измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
7. На край блинчика выложить немного начинки, сложить боковые края и свернуть в трубочку.