Битые огурцы с кинзой и кешью

Битые огурцы с кинзой и кешью

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
35.7 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурцы разрезать вдоль пополам, выложить на доску срезом вниз и с силой отбить плоской стороной ножа.

2. Нарезать огурцы на брусочки размером в 3 см.

3. Мелко нарезать чеснок, крупно нарубить кинзу. Перемешать кинзу и чеснок с огурцами и выложить в блюдо для подачи.

4. Для соуса соединить соевый соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар.

5. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэн.