
Быстро обжаренные помидоры с анчоусами и каперсами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
8 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры черри
550 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на умеренно сильном огне.
2. Филе анчоусов мелко нарезать, помидоры разрезать напополам. Сначала в течение нескольких секунд обжарить анчоусы, затем положить помидоры и присыпать сахаром, следом отправить каперсы.
3. Готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 15 секунд. Сняв с огня, приправить перцем, солью и присыпать нарубленной петрушкой.