
Белые грибы фаршированные крабами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМясо краба
200 г
Сливочный сыр
100 г
Зеленый лук
50 г
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Белые грибы
10 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Зелень
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.
2. Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
3. Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.