Белые грибы фаршированные крабами

Белые грибы фаршированные крабами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.

2. Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.

3. Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.