-
Закуски   Греческая кухня   Горячие закуски

Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 169 ккал
  • Белки 5,4 грамм
  • Жиры 6,3 грамм
  • Углеводы 22,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Нарезаем все овощи соломкой. 2. Баклажаны обжариваем 10 минут на небольшом количестве масла. 3. Добавляем к баклажанам все овощи, кроме чеснока, и тушим 40 минут. 4. Добавляем соль и сахар по вкусу, все специи и чеснок.

Похожие рецепты

Баклажаны по-корейски с помидорами 75 50 минут
Консервированные баклажаны в томатном соусе 100 2 часа
Фаршированные баклажаны по-каталонски 100 50 минут
Горячая закуска с баклажанами 100 30 минут
Кабачковая икра со сладким перцем 100 30 минут
Баклажаны по-армянски 96 1 час