
Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Баклажаны
5 штук
Хмели-сунели
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезаем все овощи соломкой.
2. Баклажаны обжариваем 10 минут на небольшом количестве масла.
3. Добавляем к баклажанам все овощи, кроме чеснока, и тушим 40 минут.
4. Добавляем соль и сахар по вкусу, все специи и чеснок.