Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами

Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Хмели-сунели
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Сахар
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезаем все овощи соломкой.

2. Баклажаны обжариваем 10 минут на небольшом количестве масла.

3. Добавляем к баклажанам все овощи, кроме чеснока, и тушим 40 минут.

4. Добавляем соль и сахар по вкусу, все специи и чеснок.