Баклажаны фаршированные овощами и беконом

Баклажаны фаршированные овощами и беконом

4.6
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сыр
100 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.

2. Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке.