-
Закуски

Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

90
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 312 ккал
  • Белки 16,5 грамм
  • Жиры 19,1 грамм
  • Углеводы 18,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона. 2. Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке.

Похожие рецепты

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром 83 20 минут
Субботние баклажанные рулетики 97 20 минут
Икра из печеных баклажанов 100 1 час
Баклажаны с сыром 89 40 минут
Запеченные баклажаны с сыром и помидорами 89 30 минут
Бутерброды с помидорами и сырно-чесночным паштетом 100 10 минут