Севиче из лосося c соусом Понзу

Севиче из лосося c соусом Понзу

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
89.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мирин
225 мл
Инструкция приготовления55 минут

1. Для приготовления соуса Понзу из цитрусов выжать сок и смешать с соевым соусом, мирином, мицуканом и стружкой тунца. Добавить корки от апельсина и лимона. Перелить в контейнер и настоять сутки после чего процедить.

2. Лосось нарезать на тонкие слайсы и хаотично выложить в глубокую тарелку.

3. Мякоть апельсина порубить на мелкие кубики и добавить к лососю.

4. Украсить нарезанными помидорами черри, посыпать рукколой, полить оливковым маслом и соусом понзу в расчете 40 г на 1 порцию.

5. Приятного аппетита!