
Земляничные капкейки с кремом из филадельфии
1
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийСахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сахарная пудра
по вкусу
Сыр филадельфия
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Земляника
70 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Как следует взбиваем масло с сахаром. Чем лучше взобьете, тем нежнее получатся капкейки.
3. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.
4. К маслу добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая.
5. Соединяем обе смеси, добавляем теплое молоко и землянику.
6. Заливаем тесто в специальные формочки и отправляем в духовку примерно на 30 минут.
7. Для крема взбейте пудру и филадельфию. Пропорции смотрите сами: кому послаще, кому наоборот.
Совет: если используете варенье, или ограничьтесь одной ложкой сахара и 2–3 ложками варенья, или вообще не добавляйте сахар. Если у вас нет красивых оберток для капкейков, ничего, у меня тоже их нет. Просто смажьте формочки сливочным маслом или попробуйте застелить их бумагой для выпечки. Из духовки будет пахнуть волшебно! Точно говорю. Еще больше рецептов и фотографий на http://cutiekates.blogspot.com/