Пряные кексы с овощами

Пряные кексы с овощами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1867 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
102.1 грамм
Углеводы
216.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
7,5 г
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Вода
360 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соду и специи.

2. Добавить отруби, орехи и кокос и перемешать.

3. Яйца и сахар перемешать до однородной массы, но не взбивать в пену

4. Добавить тертые овощи, масло, соль и воду.

5. Соединить яичную и сухую смеси и перемешать до однородности. Тесто может показаться слишком жидким, но отруби поглотят большую часть влаги при выпечке.

6. Заполнить формы для выпечки на две трети.

7. Выпекать при 200 градусах около 30 минут.

Готовые кексы можно украсить сахарной пудрой или покрыть глазурью. А также можно сделать шапочки из сырного крема (рикотты, маскарпоне или любых других творожных сыров), тогда получатся капкейки.