
Ванильные капкейки с малиновой начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Масло нарезать кубиками или слайсами и оставить при комнатной температуре на 1–2 часа до размягчения. Взбить масло и сахар миксером 3 минуты на высоких оборотах.
2. Добавить яйцо и соль, ванильный экстракт, смешать на низких оборотах. Муку просеять с разрыхлителем через мелкое сито и постепенно добавить в яично-масляную смесь, чередуя с молоком (половина муки, смешать, молоко, смешать, половина муки).
3. Добавить малину, перемешать.
4. Выложить в капсулы или форму для капкейков, равномерно распределить тесто (примерно 2/3 капсулы). Выпекать 30 минут в заранее разогретой духовке при 170–175 градусах.
5. Смешать сыр и сахарную пудру в деже миксера на высокой скорости насадкой «лопатка». Добавить сливки и быстро смешать на средней скорости. Отсадить крем с помощью насадки на капкейки. Посыпать любимой посыпкой.