Засахаренные каштаны

Засахаренные каштаны

3.3
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Вода
2 стакана
Ром
50 мл
Инструкция приготовления5 часов

1. Каштаны очистить от кожуры и тонкой кожицы.

2. Залить кипятком и варить до размягчения. Каштаны должны сохранить форму.

3. Приготовить сироп с ромом и ванилью. Для этого довести до кипения воду, добавить сахар, довести до кипения и проварить 10 минут.

4. Выложить в сироп каштаны и варить 30 минут. Затем на время выключить огонь.

5. Еще на 30 минут поставить каштаны на огонь. Продолжать, пока каштаны не станут прозрачными.

6. Переложить каштаны и сироп в стеклянную посуду, добавить ром и остудить.

(Marron Glacé)