
Засахаренные каштаны
3.3
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления5 часов
1. Каштаны очистить от кожуры и тонкой кожицы.
2. Залить кипятком и варить до размягчения. Каштаны должны сохранить форму.
3. Приготовить сироп с ромом и ванилью. Для этого довести до кипения воду, добавить сахар, довести до кипения и проварить 10 минут.
4. Выложить в сироп каштаны и варить 30 минут. Затем на время выключить огонь.
5. Еще на 30 минут поставить каштаны на огонь. Продолжать, пока каштаны не станут прозрачными.
6. Переложить каштаны и сироп в стеклянную посуду, добавить ром и остудить.
(Marron Glacé)