Запеканка макароно-творожная из детства
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
53.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Макароны (любые макаронные изделия — рожки, завитки, лапша) отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
2. Смешать в миске творог, яйца, сахар, можно добавить изюм или другие сухофрукты. Если творог сухой — можно добавить сметаны.
3. Чуть остывшие макароны добавить в приготовленную смесь. Хорошо все перемешать.
4. Вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 180–200 градусов до золотистой корочки.