
Запеченные яблоки в слоеном тесте
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Помыть яблоки и вырезать сердцевинку.
2. В отверстие засыпать по ложке сахара.
3. Пласт слоеного теста раскатать и разрезать на 4 квадрата.
4. Каждое яблочко поместить в тесто как в мешочек, края склеить.
5. Смазать взбитым яйцом, чтобы получилась золотистая корочка.
6. Поставить в духовку на 200 градусов минут на 20-30.