Запеченное ягодно-белковое облако

Запеченное ягодно-белковое облако

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
560 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
115.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Крахмал
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.

2. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.

3. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.