
Запеченные ананасы в слоеном тесте
2.5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
799 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
113.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Ванилин
½ чайные ложки
Фруктовый мармелад
200 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить.
2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
3. Ананасы обмотать тестом через отверстие по всей поверхности.
4. В центр положить мармелад, нарезанный кубиками.
5. Противень застелить пергаментом для выпечки, посыпать мукой. Выложить обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом.
6. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
7. Готовые ананасы посыпать сахарной пудрой с ванилином.