Запеченные ананасы в слоеном тесте

Запеченные ананасы в слоеном тесте

2.5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
799 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
113.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Ванилин
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить.

2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

3. Ананасы обмотать тестом через отверстие по всей поверхности.

4. В центр положить мармелад, нарезанный кубиками.

5. Противень застелить пергаментом для выпечки, посыпать мукой. Выложить обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом.

6. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

7. Готовые ананасы посыпать сахарной пудрой с ванилином.