Замороженный йогурт с пряничной пастой и печеньем Biscoff

Замороженный йогурт с пряничной пастой и печеньем Biscoff

5
30 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
65.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут + 12 часов

1. В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте сливки, соль и сахар, варите до растворения последнего. Добавьте пасту Biscoff и варите до ее растворения. Снимите с огня, добавьте йогурт, перемешайте до однородности, остудите до комнатной температуры и уберите на ночь в холодильник.

2. Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив раскрошенное печенье Biscoff в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.