Яблочные вафли

Яблочные вафли

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить яйцо, сметану, ванильный сахар и щепотку соли.

3. Перемешать.

4. Очистить яблоко от кожи и убрать сердцевину.

5. Натереть на терке.

6. Добавить яблоко к тесту.

7. Перемешать.

8. Всыпать муку и разрыхлитель.

9. Перемешать.

10. Растопить сливочное масло.

11. Влить масло.

12. Еще раз перемешать.

13. Выпекать в вафельнице по 3–4 минуты.