
Яблочные вафли
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
336 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сметана
50 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску отправить яйцо, сметану, ванильный сахар и щепотку соли.
3. Перемешать.
4. Очистить яблоко от кожи и убрать сердцевину.
5. Натереть на терке.
6. Добавить яблоко к тесту.
7. Перемешать.
8. Всыпать муку и разрыхлитель.
9. Перемешать.
10. Растопить сливочное масло.
11. Влить масло.
12. Еще раз перемешать.
13. Выпекать в вафельнице по 3–4 минуты.