ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные вафли

Яблочные вафли

АВТОР: Olesya Runkova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
8
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
50 г
Сливочное масло
20 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Яблочные вафли 174269 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Яблочные вафли 174269 шаг 2
2В миску отправить яйцо, сметану, ванильный сахар и щепотку соли.
Фото шага рецепта Яблочные вафли 174269 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Яблочные вафли 174269 шаг 4
4Очистить яблоко от кожи и убрать сердцевину.
Фото шага рецепта Яблочные вафли 174269 шаг 6
6Добавить яблоко к тесту.
Фото шага рецепта Яблочные вафли 174269 шаг 7
7Перемешать.
Фото шага рецепта Яблочные вафли 174269 шаг 8
8Всыпать муку и разрыхлитель.
Фото шага рецепта Яблочные вафли 174269 шаг 9
9Перемешать.
Фото шага рецепта Яблочные вафли 174269 шаг 10
10Растопить сливочное масло.
Фото шага рецепта Яблочные вафли 174269 шаг 11
11Влить масло.
Фото шага рецепта Яблочные вафли 174269 шаг 12
12Еще раз перемешать.
Фото шага рецепта Яблочные вафли 174269 шаг 13
13Выпекать в вафельнице по 3–4 минуты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
25 минут
1
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
3
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
2
0
Вафли
Автор: Никита Волчков
3 порции
20 минут
1
2
0
Вафли капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
5
1
0
Творожные вафли
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0
Тонкие вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
2
0