Яблочно-творожная запеканка

Яблочно-творожная запеканка

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Творожный крем
2 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Манная крупа
2 столовые ложки
Мак
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Творог перетереть с сахаром.

2. Добавить 1 яйцо, перемешать.

3. Добавить ванильный сахар, манную крупу, 2 ст. л. творога и снова все перемешать.

4. Яблоко натереть на тёрке. Добавить к массе и перемешать.

5. Выложить массу в форму, разровнять лопаткой.

6. Сверху посыпать кокосовую стружку, с краю мак. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах полчаса.

7. Получается нежная вкусная запеканочка.