
Яблочно-творожная запеканка
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Яблоко
1 штука
Манная крупа
2 столовые ложки
Творог
300 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Творожный крем
2 столовые ложки
Мак
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Творог перетереть с сахаром.
2. Добавить 1 яйцо, перемешать.
3. Добавить ванильный сахар, манную крупу, 2 ст. л. творога и снова все перемешать.
4. Яблоко натереть на тёрке. Добавить к массе и перемешать.
5. Выложить массу в форму, разровнять лопаткой.
6. Сверху посыпать кокосовую стружку, с краю мак. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах полчаса.
7. Получается нежная вкусная запеканочка.